•   텔레비전 온라인 -텔레비전 채널 -중국 -NC News 南昌新闻网 

TV 채널: NC News 南昌新闻网
NC News 南昌新闻网 온라인 - 실시간방송보기

공식 사이트에서 방송
이 채널의 방송은 허용되고 채널의 공식 웹 사이트에서 수행, 플레이어를 클릭
NC News 南昌新闻网
국가:  중국
범주: 뉴스
5 - 5
1
NC News 南昌新闻网 - 설명, 리뷰, 평가

南昌新闻网(原天圆网),南昌市委宣传部主管,南昌市政府新闻办、南昌市广播电视局、南昌日报社主办,南昌日报社承办,每日独家整合发布南昌广播、电视、报纸等 ...

NC News 南昌新闻网 온라인 - 실시간방송보기

CCTV-4 亚洲  중국 / 일반
中國中央電視台中文國際頻道是中國中央電視台擁有的三條以漢語普通話廣播為主的頻道,分別面向亞洲、歐洲、美洲播出,為中國中央電視台以海外華人、華僑和香港、澳門、台灣作為主要觀眾對象的頻道,在中國大陸也有相當規模的收視人群。

  • 80
4 - 5
4 표
上海东方娱乐  중국 / 일반
上海电视台娱乐频道(shanghaiyule)于2008年1月1日开播,新娱乐传媒集团占用了该频道的全部时段,取消了新闻内容的播出,媒体大搜索调整至上视新闻综合频道播出,同日该频道改名为“娱乐频道”。节目有市场明珠、一呼柏应、新娱乐在线、淘最上海、上海,灵感之城、新老娘舅:女友要上达人秀、华人群星大

  • 100
4.5 - 5
2 표
河北卫视  중국 / 일반
河北广播电视台是中华人民共和国河北省的省级电视台与广播电台,由河北人民广播电台、河北电视台等机构于2016年4月19日完成合并重组成立。

  • 80
3.5 - 5
2 표
Dragon TV  중국 / 엔터테인먼트
上海東方衛視是上海文化廣播影視集團旗下的一個省級衛星電視頻道,是目前中國大陸的衛星電視頻道之一。

  • 80
3.5 - 5
9 표
CCTV-9 纪录  중국 / 일반
中國中央電視台紀錄頻道是中國中央電視台擁有的一條以播放紀錄片為主的頻道,全天24小時不間斷播放紀錄片,包括自然、地理、人文、政治、歷史等。 頻道於北京時間2011年1月1日上午8點開播,開播時分為中文版和英文版。

  • 100
5 - 5
1 표
CCTV-5 体育直播  중국 / 스포츠
中國中央電視台體育頻道是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播為主的體育頻道,該頻道為中國中央電視台開播最早、現在規模最大、擁有世界眾多頂級賽事中國大陸地區獨家報導權的專業體育頻道,於1994年3月1日試播、1995年11月30日正式開播,通過中星6B、鑫諾3號衛星覆蓋全國,衛星信號加密播出。

  • 60
2.5 - 5
24 표



국가